Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Есть ли СМИ в Татарстане?

Сегодня состоялся круглый стол о свободе СМИ в Татарстане. В самом начале разговора попытался перевести дискуссию в плоскость "а есть ли вообще в Татарстане СМИ, не являются ли большинство из них СМП (средствами массовой пропоганды)"?
Ну а в конце встречи мы (Справедливая Россия) отказались подписывать обращение к Минтимеру Шаймиеву, заявив, что адресат не тот, что гарантом свободы слова в Татарстане может выступить только Владимир Путин, к нему и надо обращаться.

Вот что о круглом столе выдала Ирина Бегимбетова из "Ъ-Волга-Урал"
http://www.kommersant.ru/region/kazan/page.htm?year=2007&issue=17&id=196107&section=1444
Tags: СМИ
Subscribe

  • Навальный, Песков и ЦРУ

    Еще в прошлом году спикер Госдумы Вячеслав Володин наговорил, что отравление Алексея Навального «срежиссировано» Западом. Комментируя…

  • Послание Путина и голодовка Навального…

    Эти события апреля россияне запомнили больше всего. Левада-центр, включенный Минюстом в список организаций-иноагентов, подсчитал, что 10% россиян…

  • Навальному не оставили выбора…

    В Бабушкинском суде Москвы состоялась имитация рассмотрения апелляционной жалобы Навального на приговор о мифической клевете на ветерана войны.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments