Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Дигитли


В настоящее время Ирек Муртазин находится в колонии-поселении №17 в с. Дигитли Мамадышского района Татарстана. Согласно ст.129 УИК РФ в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества.

Адрес для писем: 422157 Татарстан, Мамадышский р-он, с. Дигитли.  

Как добраться:
Примерно  170 км. от Казани по трассе M7 в сторону Челнов - поворот направо на с. Нижние Яки, далее - 7 км до КПП ИК №17. (Из Челнов добираться гораздо ближе, соответственно поворачивать надо налево.) Сказать дежурному, что к осужденному Иреку Муртазину. После того, как откроют шлагбаум, проехать к административному зданию, которое находится за церковью. Заполнить бланк для посещающих, пройти досмотр личных вещей (телефоны, фотоаппараты, ноуты - сдаются дежурному) и передачи, предназначенной для осужденного  и пройти в дом для свиданий.  Короткое свидание -  до 4-х часов (200 руб. за аренду помещения).  

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments