Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Отголоски выборов 2007 года?

Или прелюдия выборов 2011?

«В 2006 году Музыкаев решил, что он будет избираться депутатом в Госдуму от партии «Справедливая Россия», и, по его словам, ему в этом поможет председатель партии Миронов С.М., у которого он работал советником председателя Совета Федерации. И что, как только он станет народным избранником,  опять же по его словам,  это будет иметь большое значение и для моего бизнеса, но на предвыборную кампанию ему надо как минимум 3 млрд рублей, которые после избрания он обещал вернуть в полном объеме».
Партийный вынос

Музыкаев баллотировался в Татарстане (если набрать в Яндексе " Аднан Музыкаев Набережные Челны", вывалится куча ссылок). На его PR-кампанию (вместе с кампанией партии, которая его выдвинула) было потрачено от силы миллионов десять. Рублей! Впрочем, судить о реальный рекламных затратах судить могу только по внешним проявлениям, поскольку перед самыми выборами меня вначале вывели из регионального Совета, а позже исключили и из партии "Справедливая Россия". Не смотря на это, сам проголосовал за СР и убеждал других, что партия вполне может стать противовесом ЕР. Хотя бы в Татарстане. Увы, не вышло.
Tags: "Справедливая Россия"
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments