Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мэрское дело

На меня завели досье.

По моему обращению о нарушении гарантированных мне статьями 6 и 13 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, а также статьей 3 Протокола №1 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод, которое выразилось в том, что я лишен возможности избирать мэра Казани на прямых всенародных выборах и в несправедливом судебном решении по моему заявлению.

Если пробраться через частокол юридических формулировок и изложить суть простым человеческим языком, речь идет о возвращении всенародных выборов мэра Казани. Но не только. Если удастся доказать, что отмена прямых выборов градоначальника противоречит европейским правовым нормам, то выборы мэров городов будут возвращены не только в Казани, но и во всей России.
Tags: Выборы мэра, ЕСПЧ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments