Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Первый блин… с осадком


В субботу сходил ДК Горбунова, на премьеру первого татарского мюзикла «Три колдуньи и Наргис», о котором «Татаринформ» писал еще в начале января:  http://www.tatar-inform.ru/news/2011/01/06/252243/ . Здорово! Но осадок остался. В завязке мюзикла отец Наргис  Бурхан (к слову, непутевого папашу играет хорошо известный казанцам Дмитрий Нестеров) заключает сделку с колдуньей: Убыр : жизнь девочки в обмен на богатство, мол, колдунья принимает на себя обязательства сделать его богатым, а тот отдаст колдунье жизнь дочери, когда ей исполниться 14 лет. И вот пришло время выполнить отцовское обязательство….

Покажите мне папашу, готового отдать дочь за богатство. Если и найдется такой, то разве что какой-нибудь спившийся дегенерат. Но герой Нестерова не проиводит впечатление дегенерата. Отсюда и неприятный осадок, смазывающий неплохое впечатление, которое произвел мюзикл (к примеру, подобревший Шурале, который закрутил интрижку с Убыр  и можно сказать избавил Бурхана от необходимости исполнить обязательство - это мелочи, даже прикольный зигзаг сценария, даже поприкольнее внука Шурале (получается, что у Шурале была супруга из простолюдинок)).

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments