Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Куда смотрело УСБ?

Присяжные Мосгорсуда вынесли вердикт по делу бывшего заместителя начальника тыла МВД Татарии Ильдара Насыбуллина. Подполковник милиции Насыбуллин был признан виновным в вымогательстве взятки в 4 млн руб. у московской фирмы, которая поставила МВД вертолет по госконтракту (http://www.kommersant.ru/Doc/1606608). Глава МВД по РТ Асгат Сафаров не пожалел красок для описания бывшего подчиненного: «Этот человек - барыга, негодяй и подлец. Он опозорил нас на всю страну. Следствие еще разберется, как сотрудник, который не имеет никакого отношения к этому контракту, мог оказаться в Москве и требовать какой-то «откат»:

Как оказался? Сел  в поезд и приехал. Или на самолете прилетел.   Куда интереснее, как этот человек оказался в правоохранительных органах? Куда смотрело УСБ МВД Татарстана? То самое, сотрудники которого в свое время приложили колоссальные усилия для сбора материалов для уголовного дела, возбужденного в отношении меня. Я еще тогда (в 2008-ом) задавал вопрос, а что в МВД Татарстана всех «оборотней» вычислили? Почему управление собственной безопасности занимается "разработкой" человека, не имеющего никакого отношения к МВД?

Tags: Коррупция, Сафаров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments