?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Побег
июль 2011
irek_murtazin
         Из Менделевска пришла весть, что сегодня около четырех утра из колонии общего режима ФБУ ИК -10  предпринял попытку побега Фаниль М. Побег был предотвращен, беглецу прострелили руку.

         Мы вместе отбывали срок в колонии-поселении. Посадили Фаниля за то, что он, якобы, кого-то избил в Новошешминске. Притом, что в этот день (и это подтверждают свидетели) он был в Москве. Алиби парня суд проигнорировал и отправил на 2,5 года в колонию-поселение. Фаниль работал на КамАЗе, ездил  (конечно, с сопровождающим, но все-равно, как вольный) в Челны, Нижнекамск, Чистополь, Казань, Альметьевск. В феврале вполне мог освободиться по УДО. Но потом что-то произошло и парня, как подменили.  В октябре прошлого года   Фанилю изменили режим отбывания наказания с колонии-поселения на колонию общего режима. И вот новость. Теперь, наверное, добавят срок. А дома его ждут две дочери.

Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
...трудно понять незнакомую душу.

Колония-поселение Дигитли


Re: Колония-поселение Дигитли

сделай доброе дело, скинь на kazan1000 собака mail.ru

еще раз доказывает тот факт, что всякие колонии, СИЗО и другие осужденных не исправляют, а делают только хуже. Хотя в УИК четко прописано, какие задачи стоят перед этими колониями. Есть исключения, но их меньше, причем намного.

Менделеевская ИК-10


Re: Менделеевская ИК-10

хорошая фотография, вынесу в отдельный пост . на кого ссылаться?

что ж там такое с ним сделали?..

тоска, видимо, заела.. Совсем недавно у него было свидание с семьей

А вот интересно как по закону, если по его делу о драке его все таки оправдают, снимут статью за побег или нет? Кто тут у нас юрист?

не оправдают за драку, там он уже плюнул. У меня вообще есть сильные подозрения, что Фаниль не побег хотел совершить, а акт суицида. Но не вышло.

Но всё же, как ситуация?

честно говоря - не в курсе

  • 1