Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Побег

         Из Менделевска пришла весть, что сегодня около четырех утра из колонии общего режима ФБУ ИК -10  предпринял попытку побега Фаниль М. Побег был предотвращен, беглецу прострелили руку.

         Мы вместе отбывали срок в колонии-поселении. Посадили Фаниля за то, что он, якобы, кого-то избил в Новошешминске. Притом, что в этот день (и это подтверждают свидетели) он был в Москве. Алиби парня суд проигнорировал и отправил на 2,5 года в колонию-поселение. Фаниль работал на КамАЗе, ездил  (конечно, с сопровождающим, но все-равно, как вольный) в Челны, Нижнекамск, Чистополь, Казань, Альметьевск. В феврале вполне мог освободиться по УДО. Но потом что-то произошло и парня, как подменили.  В октябре прошлого года   Фанилю изменили режим отбывания наказания с колонии-поселения на колонию общего режима. И вот новость. Теперь, наверное, добавят срок. А дома его ждут две дочери.

Tags: ИК-10
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments