Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Театр абсурда или веселуха от Веселова

         "....Доказана массовая фальсификация, а кто подделывал подписи избирателей — это, оказывается, установить невозможно. И вроде нет смысла допрашивать еще тысячу-другую свидетелей. Пусть хоть весь район скажет, что не участвовал в голосовании, следственное управление этим с толку не собьешь: виноватых нет.
         Ничуть не помогло делу и задержание на избирательном участке с пачкой бюллетеней некоего слесаря завода «Оргсинтез», недостаточно трезвого для такого ответственного дела, как демократические выборы. Слесаря-общественника задержал представитель Игоря Веселова, и в дальнейшем тот сделал на допросе чистосердечное признание: незнакомый человек, с которым он в день выборов выпил и закусил, дал ему и еще двум парням пачку бюллетеней и объяснил, куда с ними пойти и как отличить избирательную урну от мусорной…
          Понятно, это признание не помогло найти хотя бы одного инициатора фальсификаций, а что касается самого слесаря с пачкой, то следователь пояснил Веселову: «За вброс избирательных бюллетеней уголовная ответственность не предусмотрена»....
          Сотни граждан признались следователям, что не ходили два года назад на выборы Госсовета Татарстана, но их приписанные голоса по-прежнему — в основе народовластия...

Округ номер шесть

Tags: Веселов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments