?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Запретный кирпич
июль 2011
irek_murtazin



            Если Skype, Gmail и Hotmail, как утверждают силовики, «представляют угрозу национальной безопасности», надо бы определится с терминами и определиться, что же это такое «национальная безопасность».

           Может просто ФСБ и большинство пользователей Skype, Gmail и Hotmail говорят на разных языках? Или живут в разных системах координат? Если попробовать понять логику ФСБ-шников, может и возмущаться никто не будет, а наоборот, предложит еще что-нибудь запретить в России

           Вот взять, например, кирпич. Кирпич – это вроде бы строительный материал. Но кирпич вполне может стать орудием убийства. Кирпичей в России много. И каждый кирпич вполне может стать орудием убийства. Почему бы не запретить в России кирпичи? Как представляющие угрозу национальной безопасности? Без кирпичей Россия станет намного безопасней! Однозначно!

           Про автомобили можно вообще не говорить, достаточно посмотреть статистику смертей на дорогах. Почему бы не запретить автомобили, как представляющие угрозу национальной безопасности?

           Телевизоры тоже не мешало бы запретить. Потому как телевизор отупляет нацию, а это куда большая угроза национальной безопасности, нежели Skype, Gmail, Hotmail, кирпичи и автомобили вместе взятые.

           Что еще можно и нужно запретить? В интересах национальной безопасности?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Когда я как-то общался с лицами из безопасности и говорил, что по сути уничтожается уникальное предприятие - то самое, где делали советскую супер-ЭВМ, о которой так любил , извините, трепаться Горбачев всуе, то мне было сказано, что это НЕ прямая угроза безопасности.
А когда пытался организовать фонд поддержки изобретателей - кстати, вполне работющая схема (даже сегодня) для венчурного бизнеса - надо расскажу - то тут же возник некто , скажем так товарищ К-й, и сказал, что это недопустимо.
могу сказать, что сегодня до 90% тех изобретений, что хотели положить в основу фонда, как говорят сегодня "утеряно" безвозвратно.

конечно, недопустимо! Потому как возможность распила плохо просматривается

(Deleted comment)
о том, что народ опасен, это вообще не обсуждается. Но другого народа у нас нет. Придется иметь дело с тем, которого имеют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я бы запретил тех, кто курить запрещает. Вот откуда исходит угроза миру!

мелковато, нет глобальности

Да что не запрещай - а те кто хочет создать угрозу национальной безопасности - все равно обходной путь найдут.

Ну запретили например свободную продажу марганцовки (у нас в Украине - за РФ не поручусь) - типа взрывчатку легко сделать. А в итоге сделали хуже только законопослушным гражданам.

свинья грязь найдет?

Запретный кирпич

User russlav63 referenced to your post from Запретный кирпич saying: [...] Originally posted by at Запретный кирпич [...]

Запретный кирпич

User brat007 referenced to your post from Запретный кирпич saying: [...] Originally posted by at Запретный кирпич [...]

может проще запретить тех, кто хочет что-то запрещать?

отличная идея! Предложи Медведеву!

выборы запретить ))))))))))))

и официально продавать мандаты? Хоть шерсти клок?

затишье... возможно, что и перед бурей

запрет надобно начинать с партии едросов.

если запретить ЕР, где же будут собираться те, кто собрались там?

Не проще ли запретить запрещающих?

User matholimp referenced to your post from Не проще ли запретить запрещающих? saying: [...] Originally posted by at Запретный кирпич [...]

Надо Ирек "Слова" запертить, меньше будет экстремизма))

К стати. Вот если гражданин при свидетелях, или даже при полицейских, просто громко скажет "Я фашист!", должен ли он быть наказан?

Где черта экстремизма и свободы мысли?

рты скотчем заклеить что ли? Еще в роддоме?

Запретный кирпич

User alpinist referenced to your post from Запретный кирпич saying: [...] Originally posted by at Запретный кирпич [...]

seoonlyblog

(Anonymous)
Хорошая статья! Автору респект)

(Deleted comment)

можно еще радикальнее

к черту факсы! Курьеров! И голубей!