Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Запретный кирпич




            Если Skype, Gmail и Hotmail, как утверждают силовики, «представляют угрозу национальной безопасности», надо бы определится с терминами и определиться, что же это такое «национальная безопасность».

           Может просто ФСБ и большинство пользователей Skype, Gmail и Hotmail говорят на разных языках? Или живут в разных системах координат? Если попробовать понять логику ФСБ-шников, может и возмущаться никто не будет, а наоборот, предложит еще что-нибудь запретить в России

           Вот взять, например, кирпич. Кирпич – это вроде бы строительный материал. Но кирпич вполне может стать орудием убийства. Кирпичей в России много. И каждый кирпич вполне может стать орудием убийства. Почему бы не запретить в России кирпичи? Как представляющие угрозу национальной безопасности? Без кирпичей Россия станет намного безопасней! Однозначно!

           Про автомобили можно вообще не говорить, достаточно посмотреть статистику смертей на дорогах. Почему бы не запретить автомобили, как представляющие угрозу национальной безопасности?

           Телевизоры тоже не мешало бы запретить. Потому как телевизор отупляет нацию, а это куда большая угроза национальной безопасности, нежели Skype, Gmail, Hotmail, кирпичи и автомобили вместе взятые.

           Что еще можно и нужно запретить? В интересах национальной безопасности?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →