Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Без права на частную жизнь?

           «В 2006 году 48-летний Клайв Гудман, редактор News of the World, признал в суде, что брал эксклюзив для своих статей из распечаток незаконного прослушивания мобильных телефонов членов королевской семьи. Гудман просидел в тюрьме четыре месяца» (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/10/n_1786877.shtml).

            У нас когда-нибудь кто-нибудь признается, что осуществляет незаконную прослушку?

            Еще 12 лет назад, когда я только-только начал работать в казанском Кремле очень удивился, когда как-то ко мне  в кабинет вошел один из сотрудников службы безопасности и приложил указательный палец к губам. А потом начал не говорить, а… писать на бумаге то, что хотел сказать мне. А уходя забрал с собой исписанный листочек. Тогда это меня очень удивило.

            Уже давно привык, что мой телефон – на прослушке… Но все-равно надеюсь, что когда-нибудь и у нас будут судить и наказывать за незаконную прослушку. Или мы, «дорогие россияне»  только для того и рождаемся, «чтоб сказку сделать былью», при этом без права личной жизни.      

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments