Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путевые заметки. 12 июня. Праздник, который везде кроме Татарстана

 

12 июня в 15.10 выехали из Казани и поехали в Москву. В республике был обычный выходной, но стоило выехать за пределы Татарстана, как стал чувствоваться праздничный день. Ни то что в городах, но даже в деревнях, которые мы проезжали, проходили какие-то народные гулянья. А милиция всюду была в белых рубашках. Даже на постах ГАИ! А в Казани с утра что-то не видел ни одного сотрудника в праздничной форме. Все правильно – это же не 30 августа….

Subscribe

  • Дзержинский расколол Крым?

    В Крыму, в центре Симферополя, отреставрировали и открыли бюст Феликсу Дзержинскому. И в этом нет ничего удивительного. Удивительно, что в РПЦ…

  • Настоящий Путин

    Президент России открыл мемориал «Александр Невский с дружиной», во время которого уже традиционно провел урок истории, рассказав…

  • Голый король

    В детстве все читали сказку Ганса Христиана Андерсена «Новое платье короля». И я читал эту печальную историю про проходимцев, которые…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments