Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

PR на смерти?

История с «эсером», которому не оказали медпомощь и он умер, честно говоря, все больше напоминает элемент пропагандисткой работы партии. Как-то уж совсем беспардонно выпячивается, что парень был «эсером» и приезжал в Москву на съезд "Справедливой России".

Какая разница, в какой он партии состоял? Зачем снова и снова писать о партийности усопшего? Максим Головизнин прежде всего был ЧЕЛОВЕКОМ, а уж потом членом партии.

Если уж и говорить о партийности человека, почему бы честно не сказать о том, что после съезда, по старинной партийной традиции, был банкет (не только «эсеры», практически все партии, традиционно отмечают окончание партфорумов разудалым застольем). По всей видимости, не обошлось без спиртного. И этот банкет, убежден, сыграл не последнюю роль в том, что у 40-летнего парня не выдержало сердце. (Френд f_biryukov  поправил: Головизнин умер до начала работы сьезда. Тогда возникает новый вопрос: почему шум подняли только после съезда?)

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments