Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Разочарование

             Сильно разочаровал меня Никита Белых… Как увидел вот это... чудо-юдо-безобразие, так сразу и разочаровался:


Это самое респектабельное сооружение города Слободского. В этом здании, на улице Советской, размещаются чиновники Слободской городской администрации и чиновники Слободской районной администрации. И заседают два Совета: городской и районный. Такой глупости даже в Татарстане нет. Чистополь и Чистопольский район – это одна административная единица, Елабуга и Елабужский район – тоже самое…. И Чистополь и Елабуга побольше города Слободского (население 37 тыс. человек) и Слободского района (31 тыс. человек).

Слободской район считается пригородным районном Кирова, то есть чиновничья синекура находится, можно сказать под носом Никиты Белых. Если, проработав в должности губернатора три года, у него так и не дошли руки до объединения двух слободских властей, то все разговоры об оптимизации системы управления, об экономии бюджетных средств и пр. начинают выглядеть не более чем разговорами.


Между прочим, полиция на город Слободской и Слободской район – одна, налоговая – тоже одна. И гардеробщица – тетя Люба – тоже одна на обе администрации.

Tags: Белых, Киров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments