Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Неплохая реакция!

На пост о скотстве (http://irek-murtazin.livejournal.com/468388.html ) пришло сообщение в личку:

Уважаемые пользователи «Живого Журнала»!

Руководство сети народных трактиров «Старый Амбар» благодарит Вас за то, что Вы обратили внимание на вопиющий факт безобразия и безразличия к судьбе ветерана.

По данному происшествию уже проведена служебная проверка и восстановлена хронология событий:

В трактир «Старый Амбар» расположенный на Амирхана, обратилась Администрация Ново – Савиновского района с просьбой организовать для 30 ветеранов праздничный обед 5 мая. Наши заведения всегда принимали участие в подобных мероприятиях по всей республике, и этот раз не стал исключением.

В назначенное время 30 ветеранов были встречены и рассажены в забронированный для них зал, где для них были накрыты столы. Во встрече ветеранов и контроле над мероприятием принимали участие сотрудники Администрации. У них был список приглашенных, и они сверяли его с пришедшими. Каково же было наше общее удивление, когда неожиданно к нам начали подходить ветераны, не заявленные в мероприятии. Информацию о данном событии они получили от работников «Соцзащиты», но проблема была в том, что управление «Соцзащиты» договорилось о подобном мероприятии с кафе «Евразия» на 8 мая. То есть сотрудники «Соцзащиты» предоставили неправильную информацию ветеранам о месте и времени проведения данного мероприятия.

Со своей стороны мы готовы были принять и ветеранов из этой второй партии. Но, к сожалению, возникла заминка (пока освобождались и накрывались столы) и некоторые ветераны не стали ждать. Работники «Соцзащиты» со своей стороны сказали: «Ни чего страшного, для них мероприятие состоится 8 мая в кафе «Евразия» и отказались вступать с нами в контакт. Далее работники «Соцзащиты» переписывали данные ветеранов, у которых не было желания приходить еще раз, и обещали им принести подарки и поздравления домой. К нам они за подарками для ветеранов, которые ушли не обращались. То есть подарок, который принесли Владимиру Ильичу, был полностью составлен работниками «Соцзащиты» и сеть трактиров «Старый Амбар» не имеет ни малейшего представления о том, кто готовил и какое качество у этого «поздравления». Блюд, которые были в этом «подарке» даже нет в меню наших трактиров.

Насколько нам известно данная ситуация дошла до главы «Ново-Савиновского района» и виновный сотрудник был уволен.

Понимая, что мы находимся в центре такой неприятной ситуации, в ближайшее время мы самостоятельно поздравим данного ветерана. Так как ему, скорее всего все равно из-за кого и почему произошла такая ситуация. Об этом поздравлении мы обязательно отчитаемся перед Вами, уважаемые пользователи «Живого Журнала»!

С уважением, Маркетолог сети народных трактиров «Старый Амбар» Захаров Артем. 

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments