Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Цензура?

Электронная почта принесла письмо. Грозное. По поводу записи о публикации журнала First Key (http://irek-murtazin.livejournal.com/469136.html ). Обвинили, чуть ли не в трусости и сокрытии цензуры. Вынужден выложить и письмо, и свой ответ

Письмо:
«Ирек Минзакиевич, разочаровали Вы меня. Можно подумать, что Вы не знаете, что на обложке журнала должна  была быть Ваша фотография. Но «силы зла» очень не хотели этого.  Когда журнал был уже в типографии, на Алексея наехали, он испугался и срочно переделал обложку. Если интересно, отсылаю макет первой полосы. Замалчивая наезд на журнал, Вы трусливо льете воду на мельницу тех, кто безнаказанно диктует журналистам, что и как им печатать».


Мой ответ:
«Уважаемый! К сожалению, Вы не написали своего имени, поэтому не знаю, как к Вам обращаться. Я действительно не знал о том, что на редакцию надавили (если, конечно, надавили). Но даже если давление «имело место быть»,  Алексей Борисов (я понял, что именно его – автора проекта - Вы упомянули в своем письме) очень мужественный человек. Потому что не стал убирать весь материал. Он сработал так, как ему позволили татарстанские реалии и  конкретные обстоятельства. Спасибо ему за это! А вот Вы даже не захотели называть своего имени. Легко быть смелым, оставаясь невидимкой. Тем не менее, всего вам доброго!»

Tags: Казань
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments