Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Воевать так воевать

Вначале было слово:


Вскоре последовало действие:

«Мы можем воевать на фронте, за линией фронта, на передовой, в тылу врага. Наш враг - глобальная коррупция. И ее важнейшая составляющая - коррупция в нашей стране.

С нами работают сотни журналистов отнюдь не желтой прессы по всему миру. У нас отличные юристы и детективы. С нами сотрудничают ведущие политики. Но это - труднейшая задача. Если фронт готов ее решать - отлично.

Наши расследования затрагивают хищения, мошенничества и легализацию на суммы в сотни млрд. долларов. В государственном и частном секторе. Здесь и за рубежом. Архив включает тысячи юрлиц, банков, банков, компаний, юристов, "схематехников", оффшоров и т.д.

Нас радует предварительное согласие организаторов видеть нас в рядах фронта, причем с нашей повесткой дня» (http://alex-lebedev.livejournal.com/293108.html).

Своим решением о вступлении в «Народный фронт» Александр Лебедев поставил функционеров фронта в щекотливую ситуацию. То что Лебедев не будет имитировать присутствие «на фронте» - очевидно. Но если не мешать ему развернуть работу, то очень скоро придется признать, что в ядре Народного фронта,  в «партии жуликов и воров» и в самом деле предостаточно и жуликоватых и вороватых персон - соучастников той самой глобальной коррупции.

А если не дать Лебедеву что-то делать, вставлять палки в колеса, то это фактически будет «явкой с повинной» о том, что  Народный фронт – ни на что не способный импотент.

Так что, если оборотни, повалившие в Народный фронт, надеялись получить индульгенцию на свою вороватую жуликоватость, не выйдет, не получится спрятаться за чужие спины.

Если просто бездельники и демагоги, тоже повалившие в Народный фронт, надеялись отсидеться в окопах войны с глобальной коррупцией, тоже не выйдет. Воевать так воевать!

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →