Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Навального тоже примут в Народный фронт

Был в РИА Новости на пресс-конференции «Чистые руки»: борьба с коррупцией здесь и сейчас». Дежурный разговор о бескомпромиссной борьбе с коррупцией  оживил вопросом, адресованным видному единоросу, члену Генерального совета партии, заместителю председателя Комитета ГД по науке и наукоемким технологиям Игорю Игошину:

- Вот вы позиционируете и «Народный фронт» и «Единую Россию» как антикоррупционый фронт и антикоррупционную партию. Алексей Навальный тоже борется с коррупцией. У Вас не было желания обратиться с депутатскими запросами по информации, которую периодически выкладывает Навальный в своем ЖЖ? И почему бы вам не принять его в Народный фронт? Чтобы вместе бороться с коррупцией?

- Если Навальный обратиться с заявлением о вступлении в «Народный фронт», почему бы и не принять! – не растерялся видный единорос.

Tags: Коррупция, Навальный, Народный фронт
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments