Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Прозрение Лукашенко

              Александр Лукашенко, похоже, прозревает. Не спроста в ходе визита в одну из немногих стран, куда его еще пускают, в казахстанской Астане он заявил:  «Зачинщиков призвали к ответу по закону. До сих пор кричат: «политзаключенные, освободите». Хотя, вроде бы, уже всех освободили, кроме двоих, которые в авангарде шли. Освободим и тех, наверное. Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб» (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=191513 ). Да и как не прозреть, если страна семимильными шагами идет в… в общем,  в нижнею часть спины. Или уже пришла. И без помощи извне Белоруссии из этой точки, похоже, не выкарабкаться. Ну а кто захочет помогать тебя, пока в твоих тюрьмах томятся политзеки? Не прилично это…. 

О том, что ситуация в экономике Белоруссии критическая, нагляднее всего видно по рынкам. Во время апрельской командировки в Минск побывал и на Комаровском рынке. В 2003-2005 года частенько заезжал на этот рынок, который был похож на муравейник от обилия покупателей. Причем в любое время суток. Сейчас ситуация изменилась радикально. Продавцов на рынке больше, чем покупателей.



Tags: Минск
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments