?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы!
июль 2011
irek_murtazin

Спецкор «Новой газеты» и участница сегодняшнего гей-парада Елена Костюченко доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Мне не нравятся те, кого принято называть "сексуальными меньшинствами". Но мне омерзительны пидарасы (не педарасты, а именно пидарасы),  способные поднять руку на женщину. Пусть у них руки поотсыхают.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
После этого случая понятно, что пидор - это не ориентация, это определенное свойство натуры.

Я толерантна к людям иной ориентации.
Напомню, "меньшинства" недавно выиграли в ЕСПЧ. Если бы наши власти прислушавшись к Страсбургу и санкционировали бы их мирное собрание, конфликт был бы исчерпан.
Да и внимание бы они к себе привлекли меньшее. Мне кажется это история взаимных провокаций: власти, гомофобов ну и самих меньшинств.

думаю - не тот контекст, чтобы демонстрировать свой мачизм, Ирек
да и что мы знаем о представителях секс-меньшинствах :)))

не о секс-меньшинствах речь, а о пидарасах, бьющих женщин

Бог с ними, с руками. У них ещё кое-что должно отсохнуть окончательно и бесповоротно.

У пидарасов нет хуя. Или он не работает давно. От этого они бесятся и создают союзы православных хуеносцев. Только потому, что хуй они умеют носить, а вот насчет пользоваться - это вряд ли.

(Deleted comment)
норуки-то зачем распскаь? Тем более (это видно на кадрах видео, которые уже попали в интернет), что удар был нанесен ссзади, исподтишка... По пидорски, в общем.

(Deleted comment)
Православнутые нашли "врага христова" себе по силам. Вот, наехали бы на наркодилеров районных, или еще лучше - на кадыровцев, устроивших беспредел на МКАД. Ну, тут сдачи могут вломить.

Спецкор газеты, следовательно человек не дебил. Так какого рожна она попёрлась, заведомо зная, что получит пи*дюлей во-первых, от властей, т.к. митинг несанкционированный, а во-вторых, от окружающих далеко не толерантных представителей народных масс? Всё равно, что одному в тёмном переулке послать на х*й компашку пьяного быдла.

Есть такое понятие - профессиональный долг журналиста. В отношении сотрудников правоохранительных органов профессиональный долг выражается в соблюдении законности, защите граждан, пресечении противоправных действий и нейтрализации действий лиц, нарушающих общественный порядок. Не смогли. Маргинальные народные массы не пострадали, хотя и всячески напрашивались, в отличие от журналиста, делавшего свою работу.

уважаемый земляк
вы опираетесь на факты или только писанину той девки?
по моему мнению так мы не видели фото-факта что
-она действительно лесби
-она была на том гей параде
-она в условиях больницы с травмой
тетка вас просто ТУТ имеет в свое удовольствие
ведь она подобрала правильное время в том месте в тот момент
что ж бы ей не описать свою ЛЮБОПЫТНУЮ жизнь задолго до этого мероприятия российского (мирового ) масштаба
резонанс не тот
согласитесь?

Господа, откуда в людях столько злости, агрессии, нетерпимости, неспособности к состраданию, неинтеллигентности, наконец...

Почитайте истинные цели геев http://www.cogmtl.net/Articles/114a.htm, думаю после этого всё станет на свои места.

не про геев речь, а про тех, кто бьет женщину, по-подлому, исподтишка, сзади

Преступная власть должна пасть!

Партия жуликов и воров забивает людей насмерть!!!

Re: Преступная власть должна пасть!

ну зачем пририсовывать то, чего не было. В ЖЖ предостаточно и фото и видео-материалов с несостоявщегося гей-парада, можно и не фотошопить кровь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да бить женщин некрасиво. Спецкор Елена Костюченко знала куда шла, если бы шла не в параде, думаю, всё бы обошлось. Спецкор профессия повышенной опасности, так же как и автомобиль. Почему садясь на авто вы пристёгиваетесь. Работайте в детском саду, точно никто бить по лицу не будет. Вот вчера RN-ТV снимало "Пятёрочку", оператару сломали палец на ноге. Ну... знают куда идут, газеты и телекомпании далеко небедне организации. Вот Ирек, ты показывал недавно, как "Новая", аж целый теплоход снял, чтобы отдохнуть и развелчься. Берите собой телохранителей. Ну представьте, хорошо ещё ГЕЙ-ПАРАД не прошёл как раньше планировался - у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду. Если бы вышел фронтавик-"ворошиловский стрелок" с охотничей двустволкой ИЖ-43... Ну... как-то не связываются пидорасты и СОЛДАТ войны.

бить женщину - не некрасиво, а омерзительно. Лена на гей-парад пошла не как спецкорр, а как рядовой гражданин. Почему она пошла на акцию, Лена объяснила: http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html. Мне кажется, что она заслуживает куда большего уважения, чем те педарасты, которые сидят в больших чиновничьих кабинетах, не афишируют свои наклонности, но заказывают себе для утех юных мальчиков. Вот этих надо гнобить. И гнобить по полной. Но доказать их темные делишки очень трудно.

Разницы нет

> не педарасты, а именно пидарасы
----

Да будет вам известно, что «пидарас» - не что иное, как безграмотно записанное (произнесенное) слово «педераст». Извините, если разочаровал.

Re: Разницы нет

педерасты - это секс-меньшинства, а пИдарасы - это плохие люди (в хрущевском понимании)

Ирек, мне кажется, что Вы все больше и больше радикализируетесь. Это на Вас так Москва влияет?

по-моему, наоборот, становлюсь все спокойнее и спокойнее, превращаясь в удава...

  • 1