?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы!
июль 2011
irek_murtazin

Спецкор «Новой газеты» и участница сегодняшнего гей-парада Елена Костюченко доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Мне не нравятся те, кого принято называть "сексуальными меньшинствами". Но мне омерзительны пидарасы (не педарасты, а именно пидарасы),  способные поднять руку на женщину. Пусть у них руки поотсыхают.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
После этого случая понятно, что пидор - это не ориентация, это определенное свойство натуры.

Я толерантна к людям иной ориентации.
Напомню, "меньшинства" недавно выиграли в ЕСПЧ. Если бы наши власти прислушавшись к Страсбургу и санкционировали бы их мирное собрание, конфликт был бы исчерпан.
Да и внимание бы они к себе привлекли меньшее. Мне кажется это история взаимных провокаций: власти, гомофобов ну и самих меньшинств.

не о них сейчас речь, а о пИдорасах,бьющих женщин, независимо от того, блондинка она, брюнетка, лесбиянка, не важно. Она все-равно женщина. А бить женщин могут только пидорасы

Ну это факт. Вы еще мягко назвали этого придурка...

Ага, а так же зоофобов, педофобов и никрофобов. Где грань между допустимым и недопустимым, непонятно, вот общество само и определяет границы.

Руки ломать не надо, так же как и рекламировать патологии.

  • 1