?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы!
июль 2011
irek_murtazin

Спецкор «Новой газеты» и участница сегодняшнего гей-парада Елена Костюченко доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Мне не нравятся те, кого принято называть "сексуальными меньшинствами". Но мне омерзительны пидарасы (не педарасты, а именно пидарасы),  способные поднять руку на женщину. Пусть у них руки поотсыхают.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Спецкор газеты, следовательно человек не дебил. Так какого рожна она попёрлась, заведомо зная, что получит пи*дюлей во-первых, от властей, т.к. митинг несанкционированный, а во-вторых, от окружающих далеко не толерантных представителей народных масс? Всё равно, что одному в тёмном переулке послать на х*й компашку пьяного быдла.

Есть такое понятие - профессиональный долг журналиста. В отношении сотрудников правоохранительных органов профессиональный долг выражается в соблюдении законности, защите граждан, пресечении противоправных действий и нейтрализации действий лиц, нарушающих общественный порядок. Не смогли. Маргинальные народные массы не пострадали, хотя и всячески напрашивались, в отличие от журналиста, делавшего свою работу.

профессиональный долг журналиста

Не путайте божий дар с яичницей. Причем здесь работа? Она что, редакционное задание выполняла? Никому не известный спецкор скандально ПРОЯВИЛА себя сначала в жж, затем ЗАКРЕПИЛА, получив по кумполу. А что не сделаешь ради известности? Пиар на пять баллов.

Re: профессиональный долг журналиста

(Anonymous)
ни фига се пиар. по башке получить. да и признания в гомосексуализме в нашей стране ну никак не могу послужить пиаром, если ты конечно не звезда шоу-бизнеса, то бишь клоун. для серьезного человека, журналиста, это только антипиар. скорее, она идеалистка. надеется, что может что-то изменить к лучшему. вряд ли.

Re: профессиональный долг журналиста

если Вы считаете себя никем - спорить не буду. Лично я за публикациями Елены Костюченко внимательно слежу.

И Вы правы - пиар правоохранителей на А+. Очень привлекательно для туристов то, что в набитой людьми в форме столице одного из государств Европы можно получить "по кумполу" и ещё самой же оказаться виноватой. Экстраплюс при обращении к психиатру.

Вы считаете себя никем

незнание обычного рядового журналиста - это не факт, что человек НИКТО.

Ну она хотела, наверное (поскольку эт "Новая газета")

описать зверства правохранителей, заодно рассказа-зать о зажиме "свободного волеизъязвления освобожденных масс".
Будет, што рассказывать, но, эту статью её, видимо, не опубликуют - для "Новой" не подходящий результат.

Re: Ну она хотела, наверное (поскольку эт "Новая газета")

зверства ментов - тема не эксклюзивная и не сенсационная, поэтому получать ради такого материала по башке не стоит, а вот ради собственной раскрутки - видимо,нормально.

по-моеум о том, почему она пошла на гей-парад Лена написала более чем обстоятельно и убедительно: http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html

нЕ УБЕДИТЕЛЬНО, Ирек Минзакиевич!

Больше убеждаешься в другом, - что, скорее,
подкупленная (и знает чо чешет), либо
бред извращенного уже грехом сознания
самодовольной и незрелой самки!

не подкупленная, это абсолютно точно.

  • 1