?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы!
июль 2011
irek_murtazin

Спецкор «Новой газеты» и участница сегодняшнего гей-парада Елена Костюченко доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Мне не нравятся те, кого принято называть "сексуальными меньшинствами". Но мне омерзительны пидарасы (не педарасты, а именно пидарасы),  способные поднять руку на женщину. Пусть у них руки поотсыхают.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Преступная власть должна пасть!

Партия жуликов и воров забивает людей насмерть!!!

Re: Преступная власть должна пасть!

ну зачем пририсовывать то, чего не было. В ЖЖ предостаточно и фото и видео-материалов с несостоявщегося гей-парада, можно и не фотошопить кровь

(Deleted comment)
Вы хотите сказать, что требовать неукоснительно соблюдать Конституцию России могут только отморозки?

(Deleted comment)

Re: А кто требует?

вот я сторонник либеральных ценностей. Я, например, за свободный выезд-вьезд из страны, я за свободную экономическую конкуренцию, чтобы я мог придти в магазин и выбрать, например, колбасу из 40-50 сортов, а не выбирать между "колбаса есть" и "колбасы нет". Это все, между прочим, либеральные ценности. То есть, получается все, кто хочет САМ выбирать (будь то сорт колбасы, или место проведения отпуска) - это отморозки?

(Deleted comment)

Re: А кто требует?

Вы не правы. Либерализм - это прежде возможность ВЫБИРАТЬ, и выбирать самостоятельно

Re: А кто требует?

Ну не надо так абсолютизировать, доводя до абсурда, Ирек Минзакиевич!?
Вы предлагаете выбирать между скотством или оставаться для кого-то быдлом? Вот и весь наш выбор, на который нам так старательно намекают, а вы так вдохновительно в этом ассистируете???
И на это согласные?

(Deleted comment)
  • 1