?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы!
июль 2011
irek_murtazin

Спецкор «Новой газеты» и участница сегодняшнего гей-парада Елена Костюченко доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Мне не нравятся те, кого принято называть "сексуальными меньшинствами". Но мне омерзительны пидарасы (не педарасты, а именно пидарасы),  способные поднять руку на женщину. Пусть у них руки поотсыхают.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: не ПИАР, а настоящее бл****во!

Всё это противно сознавать, Ирек Минзакиевич!
Что и вот и Вас не обошли, чтобы не поиметь Вашу
правозащитную популярность, для ядовитых впрыскиваний
в неустойчивое сознание нашего обывателя!
А вы тут попались на этот крючок разыгранного и
скрытого за спиной от нас запланированного спектакля!
Как же так изменило вам обычно чуткое предчувствие
и интуиция? Не бойтесь, эта ленка-пенка хорошо по-имела
только за один день и подзаработала на спровоцированном её "работодателями" развращающего нас действа! Не надо быть наивными, чтобы считать нас за дураков..?

Re: не ПИАР, а настоящее бл****во!

"...попались на этот крючок разыгранного и
скрытого за спиной от нас запланированного спектакля!" С точностью до наоборот! Я как раз и говорю, что гей-парад - это всего лишь очередной повод стравить одних россиян с другими россиянами. А режиссеры спектакля - "паханы" и "смотрящие" России

Re: не ПИАР, а настоящее бл****во!

(Anonymous)
Тогда ваша ленка не стоит ни капли сожаления, если всех нас дурит "по плану", придуманному в высоком кабинете "смотрящего" или грызящего?
А замочили её для натуральности, чтобы сбить совершенно с толку вот таких как Вы, правдоискателей, - знают, что будут вопить и защищать извращенку, а значит впрыск яда в сознание зомби состоится под жёлтым соусом жалости (а отсюдыва - терпимости) к ней, а главное под видом соблюдения прав! Представьте себе - как мило (!) и ловко сочиняют ядовитую партитуру в норах! На что ещё только будет способен разум глубоких циников, чтоб так глумиться над нашим сознанием, и его так изощрённо препарировать!? А Вы тут им только подъиграли, Ирек..? Уж не по этому ли Вас пригласили в Москву, чтобы быть под рукой - либерастов?

  • 1