?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы!
июль 2011
irek_murtazin

Спецкор «Новой газеты» и участница сегодняшнего гей-парада Елена Костюченко доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Мне не нравятся те, кого принято называть "сексуальными меньшинствами". Но мне омерзительны пидарасы (не педарасты, а именно пидарасы),  способные поднять руку на женщину. Пусть у них руки поотсыхают.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да бить женщин некрасиво. Спецкор Елена Костюченко знала куда шла, если бы шла не в параде, думаю, всё бы обошлось. Спецкор профессия повышенной опасности, так же как и автомобиль. Почему садясь на авто вы пристёгиваетесь. Работайте в детском саду, точно никто бить по лицу не будет. Вот вчера RN-ТV снимало "Пятёрочку", оператару сломали палец на ноге. Ну... знают куда идут, газеты и телекомпании далеко небедне организации. Вот Ирек, ты показывал недавно, как "Новая", аж целый теплоход снял, чтобы отдохнуть и развелчься. Берите собой телохранителей. Ну представьте, хорошо ещё ГЕЙ-ПАРАД не прошёл как раньше планировался - у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду. Если бы вышел фронтавик-"ворошиловский стрелок" с охотничей двустволкой ИЖ-43... Ну... как-то не связываются пидорасты и СОЛДАТ войны.

бить женщину - не некрасиво, а омерзительно. Лена на гей-парад пошла не как спецкорр, а как рядовой гражданин. Почему она пошла на акцию, Лена объяснила: http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html. Мне кажется, что она заслуживает куда большего уважения, чем те педарасты, которые сидят в больших чиновничьих кабинетах, не афишируют свои наклонности, но заказывают себе для утех юных мальчиков. Вот этих надо гнобить. И гнобить по полной. Но доказать их темные делишки очень трудно.

Насколько понятно из её же ЖЖ, ориентацию она себе выбрала не женского рода (прочитайте-ка внимательно её вирши) и она приняла на себя "мужество" открыто заявить об этом! Так "чо" выбрала, взяв на себя неестественную роль, то и получай по всей форме! А то несправедливо как то получается - е****ся" так она за мужика, а когда на деле - она вдруг женщина оказывается!? Нет уж! Получай по полной, если захотела! И нечего тут "политесы" разводить!

"На мероприятие она пришла как пидораска, по доброй воле. А вот пиздюлей уже получила почему то будучи журналисткой" (с)evrlampiy

  • 1