?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад в стране вертухаев
июль 2011
irek_murtazin

это не более чем повод натравить одних россиян против других россиян

            За несколько дней до того, как Лена ( mirrov_breath )   написала о том, почему она пойдет на гей-парад (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) разговаривали с нею (и не в ЖЖ, а что называется глядя в глаза друг друга) ровно о том, о чем она написала в своем ЖЖ. Отнесся к разговору не очень серьезно, потому что, честно говоря, не подумал, что для Лены этот разговор был очень серьезным. А надо было бы предостеречь романтично-идиалистичную девушку, что цели, ради которых она идет на гей-парад, на самом-то деле, при помощи гей-парадов становятся еще более недостижимыми, отдаляясь все дальше и дальше. Почему? Да потому, что нельзя проводить гей-парады в стране, которая живет по зоновским понятиям и воровским традициям. В стране, где зоновским сленгом виртуозно владеют не только зеки, но и гламурные тусовщицы, и чиновничество, да чего уж там, если у нас даже премьер-министр, больше похож не на премьер-министра, а на пахана, «решающего вопросы».

            Так вот в стране, напоминающей большую зону, где большая часть населения живет, опутанная колючей проволокой своих фобий,  под прицелом вертухаев - своих страхов, гей-парады это всего лишь возможность натравить одних россиян против других россиян. И отвлечь от куда более серьезных проблем, которых в нашей  стране более чем достаточно.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Умный политик в среде леопардов должен смотреться всех леопардистей.

(Deleted comment)
Несчастная страна, одним словом, не желающая понять, что быть гомосексуалом или нет - это не выбор человека, человек таким рождается и зачастую геи более адекватны чем многие блюстители так называемых "норм". .Жаль, что большинство мыслит не мозгом, а своими гениталиями. Ну а злобу ничем оправдать нельзя, даже если она в традиции русского народа.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слушай, Ирек, ты вроде человек взрослый но видно не понимаешь одной простой вещи: да хуй с ними с пидорами, пусть ебуться в жопу. Только пусть других этим не достают. Проблема не в том что они пидоры, проблема в том что они это выпячивают. Ты же не бегаешь по улицам и не кричишь что ты гетеросексуал (или кто ты там - извини - не знаю и мне пофиг). А они бегают и кричат.

Нафига мне знать что вот эта толпа мужиков трахает друг друга в жопу? Зачем они хотя чтобы все знали что они ебут друг друга в жопу?

Предлагаю устроить парад шизофреников. Шизофреники такие же здоровые и полноценные члены общества как и пидоры. А затем, развивая тему, ещё и парад сифилитиков, туберкулёзников и прочих больных.


Им ипотеку не дают и детей усыновлять.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Рассуждения о большом влиянии уголовной морали на наш менталитет хоть и не новы (см. рассуждения Собрехницына по этому же поводу в „Архипелаге ГУЛАГ“), но, к сожалению, верны.

Судя по популярности "радиоШансон" - это надолго

что верно, то верно

гомофобия отвратительна

Одобряющая действия властей реакция агрессивно-послушного большинства на бессмысленно жестокий и беспощадный разгон мирного собрания "меньшинств" - свидетельство того, что до правового государства и зрелого гражданского общества нам как до Луны пешком.
Гомофобия отвратительна. Она - верный признак тоталитарного мышления.

Re: гомофобия отвратительна

Гомосексуализм отвратителен. Он - верный признак испорченных инстинктов.
Трансвестизм отвратителен. Он - верный признак подорванного здоровья.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Для меня оказалось откровением, что Вы тоже это отчётливо видите!

Ирек:"..премьер-министр, больше похож НЕ на премьер-министра, а - На пахана, «решающего вопросы».

все это давно видят!? .. Но "делают вид"! - Как улитки заворачивают своё
сознание в скорлупу зомби, привыкая к своему ПАХАНУ, как будто бы так и должно быть в цивилизованном гражданском обществе..? Снова, как парчой, залито общественное сознание двойной моралью и лицемерием медиашелкопёрной пропаганды, что и было в известные годы застоя? (А зюгановцы ещё будут нам здесь после шашни строить на выборах, как будто-то тут они ни при чём..? Именно они изобрели весь этот "тоталитаризм" со сведением нас до скотов, а путы только прекрасные их наследники, как волки в новой овечьей шкуре?)
Или всё будем вспоминать избитые клише для самооправдания, что власть извращает..?
- Чтобы потом извращать всех нас? Значит никуда нам от этой ответственности и перед детьми (как будущим) и перед самими собой не уйти, если мы добровольно соглашаемся становиться быдлом! Кстати, они к нам так и относятся по той скотской цене, которые мы, как приготовленные овцы на забой, для них и представляем?

То, что премьер ведет себя как пахан, ни для кого не секрет. И очень давно.
Вспомните первый сигнал - пресловутое "мочить в сортире"...

(no subject) (Anonymous) Expand
И всё-таки ваша 16-летка просто малозрелая самка,
которая ещё сама не понимает, "на чью мельницу воду
льёт" .. А если и понимает, - то, засл(р)анка, подкупленная и
пусть тогда не е**т всем мозги своей г****ной простотой, т.к.
немало отхавала, чтобы наших детей сделать окончательными
ублюдками! И пусть не брешет, и своими коровьими слёзами
не льёт, что её ущемляют, т.к. вред приносит нам в самое сердце,
окончательно отравляя нацию и наш народ на вырождение!

ЛЕНКА - ТЫ КУКЛА В РУКАХ ВРАГОВ НАЦИИ И НАШЕГО НАРОДА!

Узнаю фирменную логику.

Им пох на нас, нам пох на их права. Поскольку есть право большинства отказаться лицезреть пропагандистские акции извращенцев на улицах своих городов. Законное. Зона тут не аргумент, ибо педерастия достатосно распространена именно в зонах.

мурзилка

(Anonymous)
пидоры всех стран объединяйтесь!!!!как всё-таки страшно далеки проблемы москвичей от проблем остальных россиян....

Где обещанный Вами жж, мурзилочка?

мурзилка (Anonymous) Expand
мурзилка (Anonymous) Expand
Спасибо за чёткое определение своей позиции. У меня то же мнение: перед выборами пробуют различные темы, способные отвлечь внимание граждан от нерадужного (во всех смыслах) состояния страны. Отсюда и страсти по секс-меньшинствам, которые большинству народа глубоко фиолетовы.

Особенно радуют выступления господ, толкующих исключительно от имени народа о ненависти сограждан к нетрадиционным. А ведь противостоять "ордам" розово-голубых вышло столько, что от успешности выступлений оппозиции на Триумфальной по 31-м слёзы на глаза наворачиваются. Да и на клоунов больше были похожи как раз люди в чёрном.

Опять вы не отличили хрена от марковки!?
Такие переодевания в последнее время входят
в набор новейших политехнологических Домов мод
чтобы вот сбить с толку таких вот любительниц
посудачить!
Что касается Триумфалки, то там всё натурально
и кости ломали и не стесняясь мочили по чёткой
наводке, запугать так, чтоб даже и не рыпались!
: "-Фиг вам, только свободу простраций ?!"

Re: Написал ещё в апреле ...

(Anonymous)
Ну просто очень понравилась ваша фраза:

"только (оказывается) "настоящие мужики" могут трясти ржавыми ядерными яйцами и меряться межконинентальными пиписьками, а всякие там..." (другие)

- значит есть не мужики, а просто "гомики"?

Тут очень метко подмечено психологическое "мачо" нашего (пре)заседателя!
Со вздохом и болью :" Это было бы смешно, если бы не было так грустно", что смахивает на кукольный показушный театр подёргивания дряблыми мышцами, заморённого нашего государства... Кем заморённого? И доведённого до болезни Паркинсона с трясущимися руками на кнопке!? ОТ такого позора сдавливает всё внутри - и "за родину становится обидно"..

Ирек, извините, били не женщину, били - "мужчину".
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/056/38.html
Г-жа (г-н???)Костюченко пишет:
"Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти." Дальше я уже и читать не смогла, после очередной бессчётной матерной трели "Елены". Вы о чОм? Это - женщина?
У меня сын растёт. Я НЕ хочу, чтобы он "это" видел на улицах наших городов. Это дикий позор мне, внучке славных ветеранов, будет , если "это" у могилы Неизвестного солдата заголяться будет и требовать приоритетов прав.
Брак это союз мужчины и женщины и никак иначе.

били все-таки женщину, считающую себя мужчиной...

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1