?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад в стране вертухаев
июль 2011
irek_murtazin

это не более чем повод натравить одних россиян против других россиян

            За несколько дней до того, как Лена ( mirrov_breath )   написала о том, почему она пойдет на гей-парад (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) разговаривали с нею (и не в ЖЖ, а что называется глядя в глаза друг друга) ровно о том, о чем она написала в своем ЖЖ. Отнесся к разговору не очень серьезно, потому что, честно говоря, не подумал, что для Лены этот разговор был очень серьезным. А надо было бы предостеречь романтично-идиалистичную девушку, что цели, ради которых она идет на гей-парад, на самом-то деле, при помощи гей-парадов становятся еще более недостижимыми, отдаляясь все дальше и дальше. Почему? Да потому, что нельзя проводить гей-парады в стране, которая живет по зоновским понятиям и воровским традициям. В стране, где зоновским сленгом виртуозно владеют не только зеки, но и гламурные тусовщицы, и чиновничество, да чего уж там, если у нас даже премьер-министр, больше похож не на премьер-министра, а на пахана, «решающего вопросы».

            Так вот в стране, напоминающей большую зону, где большая часть населения живет, опутанная колючей проволокой своих фобий,  под прицелом вертухаев - своих страхов, гей-парады это всего лишь возможность натравить одних россиян против других россиян. И отвлечь от куда более серьезных проблем, которых в нашей  стране более чем достаточно.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Для меня оказалось откровением, что Вы тоже это отчётливо видите!

Ирек:"..премьер-министр, больше похож НЕ на премьер-министра, а - На пахана, «решающего вопросы».

все это давно видят!? .. Но "делают вид"! - Как улитки заворачивают своё
сознание в скорлупу зомби, привыкая к своему ПАХАНУ, как будто бы так и должно быть в цивилизованном гражданском обществе..? Снова, как парчой, залито общественное сознание двойной моралью и лицемерием медиашелкопёрной пропаганды, что и было в известные годы застоя? (А зюгановцы ещё будут нам здесь после шашни строить на выборах, как будто-то тут они ни при чём..? Именно они изобрели весь этот "тоталитаризм" со сведением нас до скотов, а путы только прекрасные их наследники, как волки в новой овечьей шкуре?)
Или всё будем вспоминать избитые клише для самооправдания, что власть извращает..?
- Чтобы потом извращать всех нас? Значит никуда нам от этой ответственности и перед детьми (как будущим) и перед самими собой не уйти, если мы добровольно соглашаемся становиться быдлом! Кстати, они к нам так и относятся по той скотской цене, которые мы, как приготовленные овцы на забой, для них и представляем?

То, что премьер ведет себя как пахан, ни для кого не секрет. И очень давно.
Вспомните первый сигнал - пресловутое "мочить в сортире"...

ЧТО ЗА БРЕД? Причем здесь пахан и Путин?

Вам же и говорят, что все видят, но как бы "не замечают"
не хотят сознавать, вот например Вы?
- Как не "бредовое" состояние и есть!?
Только вот печально это всё,
а не повод для словопрения?!

Ой! Вы, красавчик, свлились с Луны?

  • 1