?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад в стране вертухаев
июль 2011
irek_murtazin

это не более чем повод натравить одних россиян против других россиян

            За несколько дней до того, как Лена ( mirrov_breath )   написала о том, почему она пойдет на гей-парад (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) разговаривали с нею (и не в ЖЖ, а что называется глядя в глаза друг друга) ровно о том, о чем она написала в своем ЖЖ. Отнесся к разговору не очень серьезно, потому что, честно говоря, не подумал, что для Лены этот разговор был очень серьезным. А надо было бы предостеречь романтично-идиалистичную девушку, что цели, ради которых она идет на гей-парад, на самом-то деле, при помощи гей-парадов становятся еще более недостижимыми, отдаляясь все дальше и дальше. Почему? Да потому, что нельзя проводить гей-парады в стране, которая живет по зоновским понятиям и воровским традициям. В стране, где зоновским сленгом виртуозно владеют не только зеки, но и гламурные тусовщицы, и чиновничество, да чего уж там, если у нас даже премьер-министр, больше похож не на премьер-министра, а на пахана, «решающего вопросы».

            Так вот в стране, напоминающей большую зону, где большая часть населения живет, опутанная колючей проволокой своих фобий,  под прицелом вертухаев - своих страхов, гей-парады это всего лишь возможность натравить одних россиян против других россиян. И отвлечь от куда более серьезных проблем, которых в нашей  стране более чем достаточно.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Знаешь, что-то я не вижу этих хоругвеносцев, когда горцы танцуют лезгинки. Не идут к ним, не говорят, не надо танцевать. Потому как понимают, что горцы могут и пиздюлей вломить. А геи - безобидны, их бить не страшно.

(Deleted comment)
Ага, тем более, если бы точно знали, что в случае чего ОМОН подстрахует. А вот без предупреждения, увидел, что собрались, начали, слабо вмешаться?

(Deleted comment)
хоть и так!
Хочешь сказать, что "вот идешь по своим делам, один, знаешь, что поддержки рядом нет, а рядом..." секс-меньшинства парад проводят, пройдешь мимо?

(Deleted comment)
речь в принципе не о тебе, а о тех, кто прибежал разгонять гей-парад. Вопрос, будут дли они так же резво выступать против лезгинки на той же Красной площади, если рядом не будет ОМОНа?

(Deleted comment)
вот и пришли к выводу, что ЭТИМ лишь прокричать, что они против секс-меньшинств

  • 1