?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад в стране вертухаев
июль 2011
irek_murtazin

это не более чем повод натравить одних россиян против других россиян

            За несколько дней до того, как Лена ( mirrov_breath )   написала о том, почему она пойдет на гей-парад (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) разговаривали с нею (и не в ЖЖ, а что называется глядя в глаза друг друга) ровно о том, о чем она написала в своем ЖЖ. Отнесся к разговору не очень серьезно, потому что, честно говоря, не подумал, что для Лены этот разговор был очень серьезным. А надо было бы предостеречь романтично-идиалистичную девушку, что цели, ради которых она идет на гей-парад, на самом-то деле, при помощи гей-парадов становятся еще более недостижимыми, отдаляясь все дальше и дальше. Почему? Да потому, что нельзя проводить гей-парады в стране, которая живет по зоновским понятиям и воровским традициям. В стране, где зоновским сленгом виртуозно владеют не только зеки, но и гламурные тусовщицы, и чиновничество, да чего уж там, если у нас даже премьер-министр, больше похож не на премьер-министра, а на пахана, «решающего вопросы».

            Так вот в стране, напоминающей большую зону, где большая часть населения живет, опутанная колючей проволокой своих фобий,  под прицелом вертухаев - своих страхов, гей-парады это всего лишь возможность натравить одних россиян против других россиян. И отвлечь от куда более серьезных проблем, которых в нашей  стране более чем достаточно.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Узнаю фирменную логику.

Им пох на нас, нам пох на их права. Поскольку есть право большинства отказаться лицезреть пропагандистские акции извращенцев на улицах своих городов. Законное. Зона тут не аргумент, ибо педерастия достатосно распространена именно в зонах.

  • 1