?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад в стране вертухаев
июль 2011
irek_murtazin

это не более чем повод натравить одних россиян против других россиян

            За несколько дней до того, как Лена ( mirrov_breath )   написала о том, почему она пойдет на гей-парад (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) разговаривали с нею (и не в ЖЖ, а что называется глядя в глаза друг друга) ровно о том, о чем она написала в своем ЖЖ. Отнесся к разговору не очень серьезно, потому что, честно говоря, не подумал, что для Лены этот разговор был очень серьезным. А надо было бы предостеречь романтично-идиалистичную девушку, что цели, ради которых она идет на гей-парад, на самом-то деле, при помощи гей-парадов становятся еще более недостижимыми, отдаляясь все дальше и дальше. Почему? Да потому, что нельзя проводить гей-парады в стране, которая живет по зоновским понятиям и воровским традициям. В стране, где зоновским сленгом виртуозно владеют не только зеки, но и гламурные тусовщицы, и чиновничество, да чего уж там, если у нас даже премьер-министр, больше похож не на премьер-министра, а на пахана, «решающего вопросы».

            Так вот в стране, напоминающей большую зону, где большая часть населения живет, опутанная колючей проволокой своих фобий,  под прицелом вертухаев - своих страхов, гей-парады это всего лишь возможность натравить одних россиян против других россиян. И отвлечь от куда более серьезных проблем, которых в нашей  стране более чем достаточно.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: гомофобия отвратительна

Нет ничего отвратительного в законном нежелании вежливо отказаться от лицезрения пропаганды половых извращений. Наоборот, есть человеконенавистническая тоталитарная идеология насаждения в России полового поведения, способствующего депопуляции. Которого не позволит ни один уважающий себя гражданин.

Имеющий разум, конечно. И не собирающийся валить "со сраной рашки", разумеется.

Лично я, например, не желаю видеть никакого парада педерастов. И большинство сограждан - тоже. Ведите их в свою квартиру, и там сколько угодно, в каких угодно целях. Форма одежды - свободная. Но с учётом санитарных норм. А кидаться калом в нас только потому, что мы этого не желаем - это тоталитаризм. Отвратительный зоологический махровых тоталитаризм. Нельзя так:)

Re: гомофобия отвратительна

//есть человеконенавистническая тоталитарная идеология насаждения в России полового поведения, способствующего депопуляции.

Монастыри активно строят?

Re: гомофобия отвратительна

Вопрос интересный, но, в отличие от воинствующих гомосексуалов, монахи не считают свой образ жизни таким же нормальным, как жизнь нормальной гетеросексуальной семьи, не требуют "равных прав" типа уже упоминавшихся тут соципотеки и штампа в паспорте, не устраивают монахопарады у Вечного Огня, не заявляют, при отсутствии доказательств, о некой природной склонности к монашеству, ни в какой форме не занимаются пропагандой, скорее отпугивают нормальных людей своим мрачным видом.

Re: гомофобия отвратительна

Да, пугают иногда.
http://s40.radikal.ru/i087/1105/a3/9c2360b8d7d4.jpg

А вот по поводу тишины и незаметности не соглашусь - монашество, стоящее во главе РПЦ, весьма заметно и акциями своими, и сращиванием с государством, и многочисленными монахопарадами вокруг памятников. Опять же, за оскорбление чувств гомиков пока ещё никого не судили, да и на финансирование из бюджета последние не претендуют.

Re: гомофобия отвратительна

Это также разновидность провокаций, идущих
из политтехноНОРАХ, так как на вашем фото есть ряженые "дедоморозы" с целью дискредитации и не более того..?

во главе РПЦ

"стоящие во главе РПЦ, весьма заметно и акциями своими, и сращиванием с государством"

Это не настоящие монахи, а поставленные, ранее ещё, возможно, и заранее опущенные! Переодетые, если хотите! Те же волки в овечьей шкуре! Ничего общего с монашеским образом жизни у них нет! Где тут нестяжательность, например, как у настоящих? Если фешенебельные дачи в Крыму, бриллиантовые часы, миллионные мерсы и даже личные самолёты, банки, гостинничные комплексы в самом центре Москвы? О чём Вы тут толкуете! Не надо смешивать хрен с морковкой! Раскиньте пошире глазки, мадам, и не дивите людей!?

Re: во главе РПЦ

Прикажете Вам на слово поверить, или кроме хамства аргУмент привесть удосужитесь? Хватит обоснования того, что растущее количество монахов всячески способствует улучшению демографической ситауции. А хреном ли, морковкой - Вам виднее.

Re: во главе РПЦ

Аргументы Вам привёл (о нестяжательности истинного монашества - "либо Богу, либо мамоне"), чего за руководством РПЦ совсем не числится! Следовательно, не монахи это, а ряженные в глобальном проекте "Россию на поставить колени"! А как лучше поразить врага, как не в самое больное место? Вот вы уже на это и поймались, что и "ребёнка с водой, хлысть, готовы выплеснуть", и поучаствовать в заушивании святого!?

Re: гомофобия отвратительна

Никто не сможет запретить извращенцам называть гей-клубы и педофильские порностудии монастырями. Извращенцы же.

  • 1