?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад в стране вертухаев
июль 2011
irek_murtazin

это не более чем повод натравить одних россиян против других россиян

            За несколько дней до того, как Лена ( mirrov_breath )   написала о том, почему она пойдет на гей-парад (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) разговаривали с нею (и не в ЖЖ, а что называется глядя в глаза друг друга) ровно о том, о чем она написала в своем ЖЖ. Отнесся к разговору не очень серьезно, потому что, честно говоря, не подумал, что для Лены этот разговор был очень серьезным. А надо было бы предостеречь романтично-идиалистичную девушку, что цели, ради которых она идет на гей-парад, на самом-то деле, при помощи гей-парадов становятся еще более недостижимыми, отдаляясь все дальше и дальше. Почему? Да потому, что нельзя проводить гей-парады в стране, которая живет по зоновским понятиям и воровским традициям. В стране, где зоновским сленгом виртуозно владеют не только зеки, но и гламурные тусовщицы, и чиновничество, да чего уж там, если у нас даже премьер-министр, больше похож не на премьер-министра, а на пахана, «решающего вопросы».

            Так вот в стране, напоминающей большую зону, где большая часть населения живет, опутанная колючей проволокой своих фобий,  под прицелом вертухаев - своих страхов, гей-парады это всего лишь возможность натравить одних россиян против других россиян. И отвлечь от куда более серьезных проблем, которых в нашей  стране более чем достаточно.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: гомофобия отвратительна

1.Вы фантазер, уважаемый.
2.власть только и делает, что занимается самодискредитацией, при таких обстоятельствах ее невозможно считать легитимной.

Re: гомофобия отвратительна

Не хамите, да не будете посрамлены. Лучше поясните своё мнение, будто нежелание видеть гей-парад есть гомофобия:)

Re: гомофобия отвратительна

я вот если что-то не желаю видеть - то не хожу туда и не смотрю:))
Это группа граждан, имеющих (как и все другие) конституционное право на мирные собрания, а плюс к этому еще недавно принятое решение ЕСПЧ в их пользу. Только и всего.
Не стоит делать из них прокаженных, а уж самоутверждаться за их счет и вовсе неблагородно.

Re: гомофобия отвратительна

Вы противоречите заявленному принципу. Не нравится Вам моё мнение, а Вы всё же сюда ходите и чего-то мне отвечаете. Не ходите, да не отвечайте, или не берите на себя смелость отказывать другим в законном праве поступать по Вашей же практике.

Из всей той одиозной воды, что Вы уже высказали, я понял только одно. Вы не в состоянии ничего сказать о целях мероприятия. Только "право имеют". Самоубийцы тоже право имеют, давайте, срочно организуем парад самоубийц с последующей раздачей эффективных цацек. В прямом эфире. Вы всерьёз не понимаете, в чём проблема? Вам тупое "право имею" важнее того, что у мероприятия заведомо деструктивная и антиобщественная цель?

Понимаете, Ваше безумие обязано компенсироваться правом большинства указать таким, как Вы, на истинное положение дел. То есть, не в вашем кругу, а вообще, среди тех, чьё представление о том, что есть правильно и достойно, Вы пытаетесь оскорбить своими представлениями о праве. Ах, да, мы же зона:) И тем не менее. В этом отношении я полностью на стороне властей. И меня нисколько не интересует мнение ЕСПЧ.

Re: гомофобия отвратительна

Что Вы себе позволяете, молодой человек? Зачем Вы оскорбляете собеседницу, которая более чем корректна в изложении своей позиции?
Ирина, не реагируйте на его провокационные выказывания. Молодой человек дурно воспитан и использует недопустимые приемы в полемике.

Re: гомофобия отвратительна

Надеюсь, впредь Вы обойдётесь без группы поддержки. Назвали большинство тоталитарными негодяями, потрудитесь хотя бы обосновать.

  • 1