?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад в стране вертухаев
июль 2011
irek_murtazin

это не более чем повод натравить одних россиян против других россиян

            За несколько дней до того, как Лена ( mirrov_breath )   написала о том, почему она пойдет на гей-парад (http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html) разговаривали с нею (и не в ЖЖ, а что называется глядя в глаза друг друга) ровно о том, о чем она написала в своем ЖЖ. Отнесся к разговору не очень серьезно, потому что, честно говоря, не подумал, что для Лены этот разговор был очень серьезным. А надо было бы предостеречь романтично-идиалистичную девушку, что цели, ради которых она идет на гей-парад, на самом-то деле, при помощи гей-парадов становятся еще более недостижимыми, отдаляясь все дальше и дальше. Почему? Да потому, что нельзя проводить гей-парады в стране, которая живет по зоновским понятиям и воровским традициям. В стране, где зоновским сленгом виртуозно владеют не только зеки, но и гламурные тусовщицы, и чиновничество, да чего уж там, если у нас даже премьер-министр, больше похож не на премьер-министра, а на пахана, «решающего вопросы».

            Так вот в стране, напоминающей большую зону, где большая часть населения живет, опутанная колючей проволокой своих фобий,  под прицелом вертухаев - своих страхов, гей-парады это всего лишь возможность натравить одних россиян против других россиян. И отвлечь от куда более серьезных проблем, которых в нашей  стране более чем достаточно.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
она не хочет быть мужчиной (я видывал женщин, мечтающих сделать операцию и стать мужчинами). Она хочет жить с женщиной. Это несколько разные вещи.

Э, хрен редьки не слаще.

на вкус и цвет - друзей нет. У человека должно быть право самому выбирать, как и с кем ему жить.

Так кто спорит-то? Дама (?) сделала выбор. Зачем это рекламировать-то? М-м не хватает (?!) законов? Текущих вполне, ИМХО, достаточно. Значит, всё-таки не так она и счастлива, как изображает. Не правда ли?
Да, я за гей-парады: только по ночам и на безлюдных полигонах пусть устраивают свои шабаши.
ЗЫ: Я б, правда, вернула б кое-какие статьи в УК РФ...

Она по-моему более чем обстоятельно написала, почему идет на гей-парад...

В том-то и дело, Ирек, что весь этот маскарад с перевоплощением
- чистейшей воды надувательство быдлообывателя, и прощупывание
того на вшивость! Но нам от такого отношения к нашему здоровому
естественному предпочтению от этого становится несколько как то не по себе, когда вы здесь ещё и заступаетесь за провокаторшу- п**даболку, которая нестесняясь, принимает нас всех за лохов! Разве это не вызывающее оскорбление нам всем со здоровой ориентацией? По ней судить - так это как раз мы то и ненормальные, если "не сношаемяся" так же как она?!

  • 1