Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Политминет?

Арслан Минвалеев из казанского интернет-агентства «Бизнес-онлайн» написал: «…26 ноября 2009 года Кировский районный суд Казани приговорил бывшего пресс-секретаря президента РТ Ирека Муртазина  за «экстремистские» записи в «живом журнале», «противопоставляющие социальную группу «представители власти» и социальную группу «население».

Но редактор, обрабатывавший материал Минвалеева, видимо, «стоит на довольствии» у кого-то из персон, входящих в «шаймиевский клана», и, похоже, решил прогнуться, сделать «политический минет» кормильцам, и в скобках приписал: «(За этой формально-бюрократической записью скрывается, как все помнят, распространение в интернете бывшим пресс-секретарем слухов о смерти своего бывшего шефа)» (http://www.business-gazeta.ru/article/41658/14/). Фраза, явно, приписанная, что называется «другой рукой», не минвалеевская, стилистически выпадающая из контекста всего текста. Этот тайный политминетчик не может не знать, что все обстоит с точностью до наоборот, «как все помнят» это слухами о смерти Шаймиева уже другие политические минетчики, из тэнвов, эфиров да татаринформов прикрыли банальное сведение счетов. «Как все помнят» о «смерти» Шаймиева еще до моей записи говорил весь Татарстан.

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments