Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

282

          «Вот типичное “экспертное заключение” по 282: “Муртазин противопоставляет категории “Мы” и “Другие” в соотнесенности категорий “Добро” и “Зло”. В целом категорию “Другие” составляют люди, занимающие ответственные посты в структурах исполнительной и законодательной власти, финансовых структурах и средствах массовой информации, позитивно оценивающие деятельность данных структур. Категория “Другие” — люди, объединенные по социальному признаку, которым приписываются резко негативные характеристики”.

     Это из приговора казанскому блогеру Иреку Муртазину. Сначала его за ЖЖ-записи избили бейсбольными битами. А потом осудили на год и девять месяцев колонии-поселения, ведь в своих записях он “посягнул на власть как на основу государства”».

«Московский Комсомолец», 16 мая 2011

http://www.mk.ru/politics/article/2011/06/15/597651-282.html

К слову, автор размышлений – писатель Сергей Шаргунов,  известный в ЖЖ как shargunov

Tags: 282
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments