Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Очевидная невероятность

Вчера вечером в переходе метро от «Чистых прудов» к «Тургенвской» встретился с приятелем, которого не видел лет десять… Поговорить толком не смогли (приятель торопился на поезд в Питер, поехал писать об экономическом форуме), обменялись координатами, договорились встретиться. Задумался. Встреча в метропереходе – это же плевок в теорию вероятности!

Впрочем, в апреле 1996 года у меня была еще более невероятная встреча. Прилетев на несколько дней в Нью-Йорк, решил, что вечером, покончив с делами, надо  обязательно сходить на мюзикл Cats. И сходил! А на Бродвее, у входа в мюзикл встретился со своим однокурсником, которого не видел со дня окончания военного училища - 11 лет. Оказалось, что он уже несколько лет живет в Бруклине и все собирался и собирался посмотреть Cats. И надо же было ему «собраться» именно на то представление, на которое пошел и я.

У кого-нибудь были встречи более невероятные, чем мой вчерашняя встреча и встреча в апреле 1996 года в Нью-Йорке?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments