Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Колобок в милицейской фуражке

Чтение ульяновских газет доставило огромное эстетическое удовольствие. Наибольшее впечатление произвели две публикации. «Колобок обрел родину!» (в местной вкладке АиФа) и «Они памятника достойны» («Ульяновск сегодня»). В первой публикации, понятное дело, речь о том, что именно Ульяновская область оказалась порасторопнее и, опередив всех, провозгласила себя родиной Колобка. Во второй – о том, что еще16 мая 2011 года принято Постановление областного правительства «О проведении областного конкурса на лучший проект памятника сотрудникам органов внутренних дел «На страже правопорядка».

        Может поможем ульяновцам? И выдадим на гора проекты памятников?

     Лично я предлагаю одним выстрелом бюджетом убить «двух зайцев» и установить в городе памятник в виде Колобка в милицейской фуражке.

        Какие еще будут предложения?

        Перепост приветствуется, пусть как можно больше людей узнают и примут участие в конкурсе.




Tags: Ульяновск
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments