Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Бурьян-трава

Что меня поразило больше всего в командировке в Ульяновск – это… вид из окна поезда Ульяновск – Москва.. Огромные поля от края до края, и при этом незасеянные, поросшие бурьяном. Бурьян сам растет. Его не надо не поливать, не пропалывать, не обрабатывать удобрениями… Бурьяну ничего не надо. НИЧЕГО! Это для того, чтобы вырастить что-нибудь путное, надо еще с зимы подготовить почву, вспахать, пробороновать, провести снегозадержание…. Весной тоже надо попотеть, вспахать, засеять. Потом, смотреть, чтобы всякие зловредные твари  не завелись, не поели всходы…. И только осенью собрать урожай.  Видимо, чтобы не мучится, огромные участки  земли вообще не обрабатываются.

Нечто подобное происходит и на российском политическом поле…. Вон Народный фронт никто не сажал, а он растет, как бурьян-трава, скоро для других «культур» просто не останется свободного места, все порастет бурьяном  Народным фронтом.

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments