Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Третья чеченская на пороге?

Во вторник на Комсомольской площади расстреляли 33-летнего бойца спецподразделения «Витязь», капитана внутренних войск МВД России Александра Крементова. В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова. Сразу же появился «чеченский след». Только потому, что Крементов, оказывается, ветеран чеченской кампании.

(http://www.newsru.com/crime/22jun2011/shotcapmvdvetmsk.html) Другие версии даже не обсуждаются. Но почему-то в апреле, не искали «чеченский след», когда те же «витязи» оказались замешанными в «битве за кабак» (http://www.lifenews.ru/news/55662 ). Тогда тоже можно было как-то «пришурупить» к теме чеченцев. Но, видимо, не было необходимости. Сейчас же складывается впечатление, что страну активно подталкивают к третьей чеченской кампании.

Tags: Произвол, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments