Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Индульгенция Прохорову

«Прохоров предложил восстановить такие политические свободы, как прямые выборы мэров и части депутатов Госдумы» (http://www.inopressa.ru/article/27jun2011/nytimes/prohorov1.html)

Если до осенних выборов в Госдуму Прохоров предпримет реальные шаги для реализации своей декларации о возвращении выборы мэров городов, на выборах в Госдуму закрою глаза на все его «минусы» и буду голосовать за Прохорова и его партию. Мне могут возразить, что времени осталось слишком мало. Ерунда! Уже сегодня ( в течение двух-трех недель) можно инициировать местные референдумы о возвращении прямых выборов мэров. Весь пакет документов, необходимый для проведения собраний инициативных группы и направления в горизбиркомы этих документов, готов предоставить хоть завтра. Собрание инициативной группы в Казани могу сам провести.

Если не трудно, прошу перепостить.

Tags: "Правое дело", Выборы 2011, Прохоров
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →