Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Отправьте Матвиенко в Финляндию

Шумиха вокруг пересаживания Валентины Матвиенко в кресло, нагретое Сергеем Мироновым, поражает своим цинизмом. Всем известно: для того, чтобы получить мандат члена СФ Матвиенко должна быть ИЗБРАНА региональным депутатом (или хотя бы депутатом местного самоуправления), потом депутаты законодательного органа (тоже тайным ГОЛОСОВАНИЕМ ) должны делегировать ее в СФ, да и в самом СФ процедура ВЫБОРОВ еще не отменена. То есть как минимум три раза за Матвиенко должны ГОЛОСОВАТЬ. А нам преподносится, что это технический вопрос, мол, проголосуют, куда денутся. А все потому, что реального ГОЛОСОВАНИЯ в России нет и в помине и, похоже, еще не скоро это самое реальное ГОЛОСОВАНИЕ станет нормой политической жизни. Но нельзя же об этом «забывать» так цинично. Уже сами разговоры о выкрутасах карьеры Матвиенко, по-моему, ничто иное, как дискредитация российской избирательной системы.

Цинично и то, что россиянам не говорят прямо, что Матвиенко утомила питерцев и ее банально пристраивают на «приличную» работу, чтобы ЕР не села в лужу на декабрьских выборах парламента (Лужков вон отказался пересесть в СФ, за что и поплатился, а Матвиенко, видимо, безотказная женщина). Честнее было бы отправить Валентину Ивановну послом в какую-нибудь не очень беспокойную страну типа Финляндии.

Tags: Матвиенко
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments