Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

БУТафория

             В продолжении темы http://irek-murtazin.livejournal.com/496997.html сегодня в «Новой» вышел мой материал  Депутаты на грани срыва:  "Круглый стол в думском Комитете по международным делам, посвященный защите интересов граждан России, попавших в передряги за пределами Родины, прежде всего в США, разочаровал родственников Виктора Бута, Егора Чернова, Константина Ярошенко…. Потому что глава Комитета Думы по международным делам Константин Косачев, а вслед за ним и замглавы МИД России Сергей Рябков фактически признали, что у России нет реальных рычагов влияния на США для защиты прав своих граждан, находящихся в американских тюрьмах...."

            Публикация о «круглом столе» стала дополнением к материалу «Незабутка»: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/069/14.html

Tags: Бут, США
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments