Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Услышит?

Из письма Александра Лебедева Владимиру Путину:

Из десятков дел на десятки миллиардов долларов в последние годы расследовано лишь два:

1. Дело государственной Финансово-лизинговой компании (ФЛК), где «ребята» дружно украли… 400 млн.долл. Им весело помогали ФСБ, Минэкономразвития, ОАК и т.д. В рамках нашего с «Новой газетой» расследования я, как депутат ГД, написал… 108 писем в госорганы. Ответ? Обычный: «Тебе что, больше всех надо? Не боишься наших погон?» (Так и хочется им ответить – я тоже был мистиком-одиночкой, и меня можно было напугать простым финским ножом).

2. Дело о хищении 12,5 млрд. руб. из бюджета Москвы через «Банк Москвы» Лужковым и его женой. Только вот обвинения предъявлены не им. Полиция говорит – команды нет.

Последней каплей, обусловившей мое присоединение к Фронту, был обнаруженный (увы, не в России) факт присвоения должностными лицами Инспекции ФНС России № 28 по г.Москве всех налогов, заплаченных мною и моими бизнес-единицами. Эти «дамы, прекрасные во всех отношениях» (Ольга Степанова и др.), просто положили мои налоги в карман. И потом все устроились на работу… в Минобороны. Такой деградации государства нельзя было представить даже в Древнем Риме во времена Каракаллы или Комода.

Полностью послание можно прочитать здесь: Объяснительная лидеру Общероссийского народного фронта В.В.Путину

Tags: Коррупция, Лебедев
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments