Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Частная жизнь Валерия Меледзе

На Валерия Меладзе серьезно наехали так называемые журналисты, работающие в организациях, называющих себя прессой. Избил, мол, Меладзе журналистку….

Во первых, не избил (вот Киркоров, действительно, бил женщину!). На видео, гуляющем в интернете, четко видно, что певец действительно... догнал фотографа. Упал фотограф сам. И ушибы и ссадины, которые человек, называющий себя журналистом, сегодня с удовольствием демонстрирует другим людям, так же считающих себя журналистами, никак не могли быть получены при нанесении ударов кулаками или ногами.

Во-вторых, Меладзе…. пресек уголовно-наказуемое деяние, совершенное преступником, прикрывающимся журналистским удостоверением. Статью 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») никто не отменял. Меладзе в отличии от чиновников имеет право на частную жизнь. Потому что, если высокопоставленный карьерный чиновник, получающий зарплату 1-2 млн. руб. в год, живет в особняке, стоящем не один миллион миллионов долларов, а на выходные летает покататься на лыжах в Европу - это уже не частная жизнь чиновника. Полеты чартерными рейсами в бодрумы и дюссельдорфы – это тоже не частная жизнь чиновника. Потому что общество имеет право знать, на какие доходы чиновник ведет эту самую «частную жизнь». К слову, это не только моя позиция, такого же мнения относительно допустимого вторжения в частную жизнь политиков и чиновников придерживается и Европейский суд по правам человека.

Так что, вопящим о том, что Меладзе кого-то там избил, лучше бы заткнуться. Потому что Валерий, в отличии от чиновников и политиков, имеет право на частную жизнь.

Tags: Провокация, СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments