Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Цинизм

Екатеринбург. Администрация губернатора. Столовая. Разговор в очереди.
- Слава богу в Татарии параход затонул
- Чего хорошего-то?
- СМИ от нас отвлекутся, не будут Сагру полоскать...
У меня волосы дыбом встали.  Если в двух шагах от губернатора витают такие мысли, если  чудовищная трагедия на Волге, фактически стала основанием для радужных мыслей о том, что о Сагре забудут,  значит во власти больше беспокоятся о том, как бы побыстрее затихарить инцидент, произошедший в Сагре, а не расследовать, что там на самом деле произошло и принять превентивные меры, чтобы впредь подобное не повторилось в других населенных пунктах.
Только напрасно надеются в окружении губернатора, что внимание СМИ к Сагре угаснет. Пока угасанием и не пахнет. Наоборот, если силовики будут действовать так же топорно, как они действую сейчас, то на Урале там может полыхнуть, что мало никому не покажется. Уже казаки собираются подниматься, байкеры поднимаются, в Фонд "Город без наркотиков" целый день идут и идут люди....
Продолжаю работать по Сагре. Пытаюсь разобраться, что же там произошло на самом деле. Хотя картина в общем-то ясная... Не сомневаюсь, что в Сагру приезжала карательная бригада наркомафии.
Tags: Екатеринбург, САГРА
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →