Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чудовищная трагедия на Волге

         "Булгария" затунула, оборвав жизни десятков безвинных негрешных людей. Власть работает. Выяснила сотню причин по которым теплоход не имел права выходить в рейс. А где вы раньше-то были? Почему, чтобы обнаружить недостатки, должны были погибнуть люди? Чтобы на лодочке покататься, надо собрать кучу бумаг, а тут целый теплоход и исправен был и разрешения на эксплуатацию имел.... Интересно, сколько было выплачено взяток, чтобы получить эти документы?
        История сильно напоминает, как в Казани гнобили  "неофициальные автобусы", не замечая нарушения  Хаггеров и Драконов. Тогда обошлось без челоческих жертв, но алгоритм действия власти идентичен. И в случае с автобусами и в случае с "Булгарией" власть глумилась над теми, кто далеко от власти и создавала режим максимального благоприятствования "своим".
        Убежден, что власть стала слишком опасной для простых людей. Именно потому, что коррумпирована, непрофессиональна и далека от народа.Гибель "Булгарии" - чудовищное доказательсво этого. Да конкретных людей, конечно, накажут. И накажут сурово. Но измениться ли Система, в которой конкретные люди, сделавщие необратимой трагедию "Булгарии", чувствовали себя препеваючи? Сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.
      
Tags: Булгария
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →