Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

САГРА. Полковник Халимов - наркобарон?

36-летний Виталий Слатимов,  и 21-летний Артем Рабаданов по решению  Октябрьского районного суда Екатеринбурга освобождены из под стражи под залог в 500 тысяч рублей. Это притом, что, по версии следствия, и Слатимов, и Рабаданов – активные участники нападения на Сагру. А в ходе проведенных обысков по месту жительства этих фигурантов громкого уголовного дела обнаружено и изъято оружие. Имел ли отношение к наркотрафику из Афганистана милицейский начальник Сагры полковник Халимов?

          К слову, Слатимов - двухметровый верзила, Рабаданов - кандидат в мастера спорта по боксу. Чем руководствовался суд, отпуская их на волю, одному богу известно. У них теперь появилась возможность оказать давление на свидетелей по делу. И "помочь" следствию выявить именно бытовую причину конфликта.
Tags: Наркомафия, САГРА
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments