Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мгновенная реакция?

История отчуждения 2200 кв. метров парковой земли в подмосковном городе Жуковский добралась до Следственного комитета России.
В прошлом номере «Новая» рассказала о хитроумной схеме, придуманной и реализованной предположительно заместителем главы администрации города, председателем Комитета имущественных отношений Жуковского Владимиром Седуновым (см. «Сначала они купили забор…», «Новая» от 8 августа 2011 года). И уже в понедельник стало известно, что в городском РОВД возбуждено уголовное дело по ст. 159 часть 4 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»).

Выкрали вместе с забором

Не тешу себя иллюзиями, что уголовное дело возбудили только потому, что я походил по Жуковскому, взбаламутил людей, написал... Скорей всего дело это было обречено быть возбужденным. Удивительна статья УК по которой возбудили дело. Я-то хоть и говорил прокурору города, что "дело Седунова" -  чистейшая 159-ая статья УК РФ, но, думал, что дело возбудят по ст. 286 . Не дооценил. Или в Подмосковье начинается новая кампания? Подобная лавине уголовных дел о крышевании игорного бизнеса ОПГ (оргнизованной прокурорской группой)?

Tags: Коррупция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments