Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Землю - крестьянам?

                16 августа в 11.40 из Казани в Санкт-Петербург  выехал эшелон с курсантами казансого артучилища.  Это время (с точностью до минуты!) можно считать временем ликвидации казанского артилерийского училища. Потому что без курсантов военное училище - это не военное училище, а всего лищь здания, сооружения и... земля. Земля, нешуточная битва за которую, по всей видимости, уже началась.  (Речь не только о той земле, на которой сегодня еще стоят учебные корпуса, боксы, склады и казармы, но и о не менее привлекательных сотнях гектарах, раскинувщихся сразу за Салмачами в направлении аэропорта, где располагался полигон артучилища). 
                С большей долей вероятности можно предположить, что земля, пока еще находящаяся в пользовании Министерства обороны России, найдет новых собственников  в точном соответствии с ленинской формулой  "Землю - крестьянам!". Конечно, речь не о тех крестьянах, которые будут вспахивать эту землю, сеять, собирать урожай....  Речь о тех потомках  крестьян, которых в Татарстане с легкой руки профессора Мидхада Фарукшина принято называть "аульной аристократией".
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments