Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

ЗА ВСЕХ надо голосовать, а не ПРОТИВ ВСЕХ!

           Это не арт-группа «Война»! Это новое общественное движение «НАХ-НАХ: Голосуй против всех». Участники движения призывают прийти на выборы, перечеркнуть бюллетень и написать: «Долой жуликов и воров». (Подробности здесь:  Нах! )
           Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Борис Немцов, Владимир Рыжков, Ольга Романова, Нателла Болтянская, Артемий Троицкий….. Умные люди, а предлагают глупость. Неужели не понимают, что Россия чертовски устала от вечного брюзжания, от тех, кто вечно против.
            Не ПРОТИВ ВСЕХ надо голосовать, не перечеркивать бюллетени и писать на них ругательства. Надо призывать людей идти на выборы и голосовать ЗА ВСЕХ. И за ЕР, и за ПД, и за КПРФ, и за ЛДПР, пусть подавятся…. Голосование ЗА ВСЕХ куда веселее, выглядеть все это будет намного абсурднее.
           Осталось довести эту идею до Дмитрия Быкова, Виктора Шендеровича, Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, Ольги Романовой, Нателлы Болтянской, Артемия Троицкого….. И других умных и небезразличных.

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments