Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Одиночество в толпе

             Убийство Даши Максимовой потрясло Казань. На пикет с требованием справедливого расследования преступления  вышло около пятидесяти человек :

Фотография отсюда:http://www.evening-kazan.ru/sledovateli-otchitalis-o-hode-rassledovaniya-ubiystva-dashi-maksimovoy.html
            Убийца не заслуживает ни малейшего снисхождения, не должно быть никаких «смягчающих обстоятельств», высшая мера – пожизненное заключение – единственное, хотя бы относительно справедливое наказание.
            Но фотографии с пикета вызвали и недоумение. Оказалось, что у девушки было очень много друзей. Но почему она оказалась в лесу одна? Где были друзья? Почему никого не оказалось рядом? Или это болезнь всех больших городов? Когда вокруг вроде бы  тысячи и тысячи людей, а человек все равно очень часто остается один. Абсолютно беззащитным.
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments