Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Референдум приближается-2

Избирательная комиссия муниципального образования г. Казани признала документы инициативной группы по проведению местного референдума юридически безупречными и направила их в казанскую Городскую Думу. Решение, как и ожидалось (http://irek-murtazin.livejournal.com/524729.html) было принято вчера.

Теперь уже гордепутаты в течение двух недель должны или зарегистрировать инициативную группу, или не зарегистрировать. В любом случае, можно говорить о том, что прямые, всенародные выборы мэра Казани стали ближе. Не на много. Но одна бюрократическая процедура успешно преодолена.

Подробности можно узнать у Игоря Веселова, который вчера тоже принял участие в заседании горизбиркома. Телефон у него прежний: 8-917-917-97- пять-восемь.

Tags: Веселов, Референдум
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment